Daniela
Verreist als Familie • Januar 2025
NIE WIEDER "BEST" HOTEL JACARANDA!

NICHT WEITERZUEMPFEHLEN!!! Massenabfertigung, in die Jahre gekommen, sehr schlechtes Essen, KALTER POOL FÜRS BABY.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war leider nicht frisch, oft vom vorherigen Tag wiederhergenommen und und mit einer anderen Sauce überzogen. Preis- Leistungs Verhältnis stimmt absolut nicht. Wir sind oft außerhalb der Anlage Essen grgangen, obwohl wir all-inklusive hatten. Da das Essen einfach ohne Geschmack, nicht liebevoll und teils wiederverwendet wurde. Es ist eine reine Massenabfertigung. Besser wäre weniger anbieten, dafür frisch und qualitativ. Das stille Trinkwasser im Restaurant hat nach Chlor gescheckt, das haben mehrere Hotelgäste beanstandet und sogar von den Kellnern selbst bestätigt. Der Pool fürs Baby war sehr kalt und nich beheitzt. Wir kommen sicher nicht mehr und werden es auch nicht weiterempfehlen. Wir mussten sogar von der eigenen Tasche Wasser aus der Flasch bezahlen, da das Wasser welches im All Inklusive dabei war nicht trinkbar war.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Daniela

Sehr geehrter Frau Daniela vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Besonders bedauern wir, dass Sie mit der Qualität unseres Essens und der Temperatur des Baby-Pools nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es, allen Gästen eine angenehme und erholsame Erfahrung zu bieten, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu optimieren. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns verbessert haben. Falls Sie weitere Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Best Jacaranda management