Ein sehr großes, professionell geführtes, sauberes Hotel. Gut strukturiert und organisiert. Die vielen Pools lassen fast jeden einen ruhigeren Platz finden.
Sauber, etwas dunkel, bequemes Bett, unbequemes Kopfkissen - kann aber gegen 10€ je Aufenthalt gegen ein besseres Kopfkissen getauscht werden.
einwandfrei. Ein riesiges Restaurant, kaum Wartezeiten, es wird immer alles sehr schnell aufgefüllt. Super-professionell !
Der Service im riesigen Restaurant mit fast 500 Sitzplätzen war jederzeit unglaublich professionell und freundlich. Leider ist das Personal an der Rezeption zwar sehr freundlich, aber unterdimensioniert, sodass man an der Rezeption immer etwas Wartezeit hat. Auch der Check-in ist recht langwierig...
10-15 Min. zu Fuss zum Strand. Auf dem Weg dorthin wird man hin-und wieder von Bettlern belästigt und aus den Souveniershops riecht es nach Gras. Die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt. Der Bus vom Flughafen zum Hotel war ca. 20 Min. unterwegs.
Wir waren begeistert, als wir gesehen haben, dass das Fitness-Center in der Nähe vom Pool halb-offen war. Als wir dann die schlechten und defekten Geräte gesehen haben, haben wir die Lust daran verloren. Schade!! Hier mal etwas Geld zu investieren, wäre echt wünschenswert...Pools sind gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Frederik John |
Sehr geehrter Frederik, herzlichen Dank für Ihre netten Worte auf TripAdvisor. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Mein Team und ich würden Sie und Ihre Frau gern wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Herzliche Grüße Herzliche Grüße, Das Hotelmanagement