Claudia (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
schöne große Hotelanlage

Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer ebenfalls, sehr Strandnah, wir haben dort 2 Wochen mit AI verbracht. Poolhandtücher gegen Kaution, konnte man jeden Tag wechseln. Allerdings waren einige so dünn, die sollten mal getauscht werden. Zimmerkarten waren auch für den Tresor, fanden wir gut. Allerdings ging die Zimmertür alle paar Tage nicht, das war nervig. Es hat uns für Abends draussen eine Sitzgelegenheit gefehlt, da wir das Wetter einfach zu schön fanden, um drinnen zu sitzen. Wir haben dann unser Getränk mit auf dem Balkon genommen.

• Gut
  • Das Zimmer groß, Badezimmer mit Badewanne. Wasserkocher und Kühlschrank sind da. Für Tee und Kaffee muss selbst gesorgt werden. Wasserflasche kann bei AI in den Bars kostenlos nachgefüllt werden. Balkon mit Wäscheleine. Wir waren im 8.ten Stock, Poolblick. Das Meer konnte man auch sehen. Es war sehr ruhig, haben mit Fenster auf geschlafen. Die Betten waren mir persönlich zu unbequem. Die Reinigungskräfte haben ihre Arbeit zu gut gemacht. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, obwohl wir sie nicht auf dem Boden gelegt haben. Ein Schild verwies auf Umwelt. Dann sollte man es auch beachten. Seife, Duschgel, Shampoo, Bodylotion waren im Spender vorhanden.

• Das Essen war super. Beim Frühstück hat jede Nationalität etwas gefunden.Sonntag gab es sogar frisch gepresste Säfte. Obst immer verschieden.:Melone, Kiwi, Papaya, etc. Eier: gekocht, gebraten, pochiert, Omelett. Ich habe jeden Morgen etwas anderes gegessen. Mittags ebenfalls alles super. Abends gab es Themen, die Kellner passend dazu angezogen. Wer hier nichts findet, da frage ich mich, was essen die zuhause? Die Tische werden hier mit Papiertücher abgewischt, Plastikbecher beim frischen Saft, das muss nicht sein, da in diesem Hotel sonst schon drauf geschaut wird. Auch brauen es keine Plastikbecher mehr in den Aussenbars zu sein, da es ja auch Pappbecher gab.

• Gut
  • Das Personal überwiegend freundlich.Einen Abend holten wir uns Dessert, als wir wiederkamen waren unsere vollen Getränke abgeräumt. Nach beschwerde stand am nächsten Tag eine Flasche Sekt bei uns auf dem Zimmer. Vielen Dank. Die erste Woche war der Service besser. Wir sassen kaum im Restaurant, da wurde unsere Getränkebestellung aufnenommen. In der zweiten Woche dauerte es oder wir mussten sie selber holen. Die Reinigungskräfte waren am freundlichsten, sie hatten immer ein Gruß parat.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Ausflüge kann man im Hotel und in der näheren Umgebung buchen. Zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuss. Die Strandpromenade ist schön, man kann ewig laufen. Shoppen ist auch überall kein Problem. Zur Sianmall fährt kostenlos ein Bus. Busverbindungen sind sonst auch gut und günstig. 2 mal in der Woche ist ein Markt in Costa Adeje.

Es gab Animation, kann ich aber nichts zu sagen. Billiard haben wir genutzt, war aber schon mit 2 Euro pro Spiel teuer. Der Friseur super und günstig. Maniküre nicht zu empfehlen, da nur die Nägel gekürzt werden, die Nagelhaut aber nicht beachtet wird. Pool waren jede Menge in verschiedenen Tiefen vorhanden. Es gab 2 Etagen, unten die Action, oben die ruhigen. Sonnenschirme zu wenig.Liegen findet man zu jeder Zeit immer, zumindest oben, da wir dort unsere Zeit verbracht haben. Das Personal war in der Bar auch netter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Claudia

Sehr Geehrte Frau Claudia, wir danken Ihnen für Ihren tollen Kommentar und freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung unseres Hotels sehr zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in Teneriffa und unserem Hause begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank und freundliche Grüsse. Die Hoteldirektion