Gutes Hotel, hier und da sind Renovierungsarbeiten fällig. Das Restaurant ist recht groß und entsprechend laut. Im Restaurant mangelt es an Löffeln, wir waren immer auf der Suche nach großen und kleinen Löffeln. Da das Restaurant im 1. Stock ist, kann man leider beim Essen nicht draußen sitzen. Auch einen Absacker draußen am Abend ist nicht möglich. Schade. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.
Zimmer und Bad etwas in die Jahre gekommen. Für mich war die Matratze etwas zu hart. Zimmer sehr hellhörig, aber das ist eigentlich in jedem Hotel.
Frühstücksbufett ist der Hammer! Es gab wirklich alles, was das Herz begehrt. Zum Abendessen gab es jeden Abend einen Themenabend mit leckeren Sachen.
Ca 10 min zu Fuß zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe
Animation am Pool startete morgens gegen halb 10, zur Qualität können wir nichts sagen, da wir überwiegend am Strand waren. Wir haben beobachtet, dass vorm Frühstück viele Liegen bereits durch Handtuch auflegen reserviert wurden. Es gibt zwar Schilder, dass dieses nicht erlaubt ist, es wird aber auch nicht unterbunden.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Helma |
Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hoteldirektion und allen Mitarbeitern bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. . Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel Management