Großes Hotel mit guten Pools, Top-Organisation in den Restaurants und Bars, leckerem Essen und angenehmen Gästen. Mitarbeiter sind,ausnahmslos freundlich und hilfsbereit
Familienzimmer trotz 4 Betten geräumig und mit reichlich Ablagenöglichkeiten und Schränken. Kühlschrank und Miki-Safe sind auch da. Betten wenig hart. Nur ein Waschbecken im Bad. Toilette nicht per Tür abgetrennt.
Absolutes Highlight! Leckeres Buffet, für jeden was dabei mit "Klassikern" (Pizza, Pasta, Schnitzel, Fischstäbchen, Hähnchennuggets, Burger,...) sowie wechselnden Themen. Trotz Besuch zur Hauptsaison so gut wie KEINE Wartezeiten (!), fast IMMER (!) alle Speisen im Buffet reichlich vorhanden. Zahlreiche sehr freundliche Servicekräfte. Alles 1a organisiert!
Rezeption immer freundlich, hilfsbereit und kompetent
10 Fußmatten zum Strand. Geschäfte Bars und Restaurants zahlreich in der Nähe vorhanden. Trotzdem nachts ziemlich ruhig.
6 Pools, auf die sich die Badegäste angenehm verteilen - zu keinem Zeitpunkt überfüllt. Gute Wasserqualität und angenehm temperiert. Dezente Animation (nur an den Pools im Erdgeschoss, an den Dachpooös wird man komplett "in Ruhe gelassen"). Mehrere Tischtennisplatten, Raum mit Arcade-Automaten (Qualität ok). Etwas leblosen Sportbereich am Rande des Hotels.com mit eher schlechter Zugänglichkeit. Fußballtore waren ganz ok aber beim Basketballkorb fehlte das Netz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre positiven Worte über Ihr Erlebnis in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den gastronomischen Angeboten und der Sauberkeit zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Zeit zu bieten. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Betten und der Badezimmergestaltung ernst und werden dies in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Ihre Anmerkungen zu den Sporteinrichtungen und dem Basketballkorb sind ebenfalls wertvoll für uns und helfen uns, die Qualität unserer Angebote zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen, Best Jacaranda