Das Jacaranda ist ein sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel. Wir waren schon das 2. Mal da und haben uns sehr wohlgefühlt. Bedenken muss man nur, dass man ein Zimmer zur Poolseite nimmt, da das Hotel an einer befahrenen Straße liegt und sonst die Zimmer sehr laut sind. Der Aufpreis ist es wert.
Das Bad sollte renoviert werden. Das Duschen in der Badewanne ist für ältere Menschen betreffs des Einstiegs sicher nicht so geeignet. Dafür sind die Betten sehr gut, die Zimmer geräumig und sauber und der Balkon ist sehr groß.
Das Essen war oft themenbezogen, sehr lecker. Jeden Tag verschiedenen Fisch und jeden Tag Sekt zum Frühstück, was will man mehr?
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Hotel aus kann man zu Fuß sehr gut verschiedene Strände, Geschäfte und Restaurants erreichen. Das Hotel ist auch nicht weit vom Flughafen entfernt, der Transfer ist ca. eine halbe Stunde.
Ein sehr gut ausgestattetes Fittnessstudio, abends Unterhaltung und spätvormittags Mittmachangebote im Pool mit sehr netten und motivierten Animateuren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Im Namen der Hoteldirektion und allen Mitarbeitern bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement Best Jacaranda