Sehr schönes Hotel.Essen war sehr gut. Zimmer groß und sauber. Wir hatten einen tollen Ausblick auf den Atlantik. Mitarbeiter an der Rezeption konnten sehr gut deutsch
Die Betten waren sehr groß, Matratzen sehr gut
Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch vom Geschmack sehr gut nur manchmal etwas kalt
Der Service an der Rezeption und in der Gastronomie war sehr freundlich. Die Freundlichkeit an der Bar ließ bei einigen Mitarbeitern zu wünschen übrig
Strand und Zentrum Sehr nah
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gabriele, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, dem Essen und dem freundlichen Service an der Rezeption zufrieden waren. Wir bedauern, dass die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter an der Bar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass das Essen gelegentlich nicht die optimale Temperatur hatte. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Jacaranda