Vier stöckiges Hotel in U-Form. Kleiner Pool, SPA-Bereich und Restaurant. Direkt am Strand, an der Promenade. Anteil der Gäste, 90% Engländer, 5% Franzosen, Rest Deutsche, Belgier und Holländer. Die vielen 5 oder sogar 6 Sonnen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Hotel entspricht niemals 4 Sterne, eher 3 Sterne.
Die Zimmer sind definitiv zu klein (14-16qm). Ausstattung sehr schlicht, spartanisch. Äusserst dünne Wände. Es ist sehr hellhörig, kaum zu beschreiben. Wenn Gäste über den Flur laufen, hat man das Gefühl, die laufen durch´s Zimmer. Der Nachbar der morgens ins Bad geht ... naja, als wenn der neben einem sitzt. Im Zimmer befindet sich auch ein kleiner Kühlschrank (Mini-Bar), bei Ankuft befindet sich eine Flasche Wasser, eine Flasche Fanta und eine Flasche Cola drin. Trinkt man diese aus, wird die Mini-Bar nicht wieder aufgefüllt. Es gab 4 Pappbecher, hat man diese benutzt, gab es auch keine neuen Becher mehr. Ein kleiner Mülleimer im Bad. Achja ... wie schon einige andere geschrieben haben ... auch bei uns keine Klo-Bürste vorhanden. Alles in allem, einfach lächerlich.
Das Essen war nahezu immer gleich. Sicherlich gab es für jeden Geschmack was passendes, allerdings schon sehr abgestimmt auf den hohen Anteil englischer Gäste. Ist halt nicht unser Geschmack, aber über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Eins können wir aber sagen ... dass Essen war immer kalt bzw. lauwarm. Die Atmosphäre im Restaurant entspricht einer Mensa.
Der Service war einfach nur enttäuschend. Die Mitarbeiter machten alle einen schwer gestressten Eindruck. Von Freundlichkeit keine Spur. Mal nen Ola, Hallo, Hello, Good Morning oder iwas ähnliches gab es nicht. Man hatte immer das Gefühl man belästige die Mitarbeiter mit seinem Anliegen, insbesondere bei der Getränkebestellung im Restaurant und an der Rezeption.
Die Fahrt vom Flughafen Barcelona zum Hotel dauert ca. 2 Stunden. Direkt vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, ideal wenn man Ausflüge unternehmen möchte. Fahrt nach Tarragona mit dem Bus (Linie 4/5) kostet knapp 4€ p.P. und Fahrzeit ist ca. 45 Min. Von Tarragona kann man gut mit dem Zug nach Barcelona (9€ ein Ticket, 90 Min.). Man kann die Promenade entlang nach Salou spazieren, nur die ersten 500 m sind etwas beschwerlich, da die Promenade durchweg von afrikanischen Händlern mit ihren gefälschten Taschen etc. besetzt ist.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns sehr leid das wir Ihre Erwartung in unseren Hotel nicht so gewessen waren, wie Sie es sich vorgesteht haben. Doch noch möchten wir uns für Ihre Nachtricht bedanke, damit wir in Zukuft uns verbesser kommen. Denn unseres Interessen sin immer das beste für unsere Kunde. Mit freundlichen Grüssen, Best Maritim