Roman (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Nettes Familienhotel direkt am Strand

Wir war 10 Tage in dem Hotel und sind sehr zufrieden. Große Zimmer, ausreichendes Menü im Restaurant, gute Kinderbetreuung, direkte Strandlage.

• Ausreichend großes Zimmer. Gutes Bett. Toilette kann nicht dicht abgeschlossen werden. Wir haben wie viele schon erwähnt haben Klobürste vermisst.

• Für unsere Bedürfnisse mehr als ausreichendes Buffet. Guter Auswahl an Fisch und Fleisch. Getränke müssen am Mittag und abends bezahlt werden.

• Tägliche Reinigung. Wir fanden sie ausreichend. Bei Fragen waren die Mitarbeiter immer vorkommenend.

• Direkte Strandlage. Schöne lange Promenade, ideal zum spazieren oder für Fahrradtour. Kleiner Nachteil sind die Verkäufer von gefälschten Waren in der Promenade, diese sind aber nicht aufgringlich.

Freundliche nicht aufdringliche Animateure. Unsere Kinder waren sehr gut betreut und von Animateure begeistert. Für Erwachsene war das Angebot etwas sparsamer.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Kunde, Dank der Meinungen unserer Gäste können wir unseren kundenorientierten Service ständing verbessern. Das Wohlbefinden der Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Best Maritim