La Panchita (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Médaille mit zwei Seiten

Direkte Strandlage - top. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr - top. Verpflegung - eintönig, definitiv keine 4 Sterne!

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß, wir hatten das Glück einer begehbaren Dusche. Das Bett war eine Katastrophe...drehte sich der eine um, bewegte sich der andere mit...fast wie in einem Wasserbett.

• Schlecht
  • Die Qualität der Verpflegung schwankte. Es gab Tage, an denen die Tomaten grün, das Obst unreif, die Auswahl der Speisen nicht zufrieden stellend waren und dann am Wochenende gab es auf einmal etwas mehr Auswahl und auch bessere Qualität. Sehr positiv sind die Damen und Herren an der Omelette Station zu erwähnen...immer freundlich und dabei flott...muchas gracias. Zusammenfassend habe ich in der Mensa der Heidelberger Universität besser und mit mehr Abwechslung und Auswahl gegessen wie hier...

• Das Personal an der Reception konnte selbst Fragen nach dem Busfahrplan vor der Tür nicht beantworten... Die Freundlichkeit war abhängig von der Person am Welcome Desk. Dasselbe im Speisesaal.. es gab Mitarbeiter, die freundlich und Service orientierte arbeiteten und auch definitiv andere ...lange Wartezeiten auf Getränke..

• Ca 2 Std Busfahrt vom Flughafen BCN zum Hotel. Barcelona ist in gut 2 Stunden mit Bus und Bahn erreichbar. Ein vergnügingunspark ist erreichbar, Salou Stadtkern ist zu Fuß erreichbar schön am Meer entlang

Es gab Kinderanimation. Hier wurde sehr liebevoll mit den Kindern umgegangen. Die abendliche Animation war ebenfalls sehr unterschiedlich in der Qualität...von einem tollen Latin Abend bis zu einer Beatles Coverband, wo der Sänger keinen Ton richtig traf, war alles dabei .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:La Panchita

Sehr geehrte Frau, Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedanken uns auch für Ihre Bewertungen, diese sind uns sehr wertvoll um unsere Dienstleistungen ständig verbessern zu können. Herzliche Grüße, Best Maritim