Christine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Zu voll, zu laut für uns kein 2. Mal

Gut

Großes Hotel mit europäischer Gästestruktur, direkte Strandlage, alle Zimmer mit mindestens seitlichem Meerblick.

• Moderne, nicht all zu große Zimmer, größeres Bad, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee-, Teezubereitung möglich. 2 Einzelbetten zusammengestellt, eine Schlafgelegenheit für eine 3. Person vorhanden (nicht genutzt, deshalb hierzu keine genaueren Angaben). Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse.

• Buffet Restaurant mit Schwächen. Positiv: Jeden Morgen gab es Sekt zum Frühstück Negativ: Zu wenig Personal bei den frisch zubereiteten Speisen, sodass sich lange Schlangen beim Frühstück und Abendessen bildeten. Vorspeisen Buffet gibt es nur am Wochenende. Zu unserer Urlaubszeit nach einer Woche die gleichen, eher einfachen, Gerichte. Teilweise gammliges Obst, auf Reklamationen schwach reagiert. Am nächsten Tag lag auch wieder gammliges Obst im Buffet.

• War okay, allerdings nichts extra erwähnenswert.

• Am Ortsrand von Cambrils gelegen, kurze Wegstrecke nach Salou. Busverbindungen in alle Richtungen direkt vor dem Hotel. In der fußläufigen Umgebung alles nötige für den täglichen Gebrauch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Frau Christine Es tut uns sehr leid das wir Ihre Erwartung in unseren Hotel nicht so gewessen waren, wie Sie es sich vorgesteht haben. Doch noch möchten wir uns für Ihre Nachtricht bedanke, damit wir in Zukuft uns verbesser kommen. Denn unseres Interessen sin immer das beste für unsere Kunde. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Best Maritim