Bene (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Strandnahes Hotel mit kleinen Mankos

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne direkte Strandlage, schöne Außenanlage, die sehr gepflegt ist und abends eine schöne Beleuchtung.

• Die Zimmer sind modern und sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon, die meisten auch nach innen mit seitlichem Meerblick. Großes Manko ist die Hellhörigkeit, abends wenn von 21 Uhr bis 23:00 Uhr manchmal auch länger laute Disco ist, hört man alles. Wenig Ablagefläche, nur ein winziger Mülleimer und keine Klobürste.

• Das Frühstück war immer lecker und es gab jeden Morgen Sekt, Wasser,Kaffee und Säfte (alles inklusive bei Halbpension) und lecker. Da ist für jeden was dabei. Anders siehts da beim Abendessen aus… Sehr eintönig, wenig Geschmack und oft schon kalt, auch direkt zu Beginn der Abendessenszeit. Es werden einzelne Gerichte mal ausgetauscht, das hilft aber nicht wirklich, wenn es dann immernoch keine Saucen gibt. Es gibt auch Live Cooking, das war cool und lecker, sonst aber ausbaufähig für ein 4 Sterne Hotel. Mehr nationale spanische Gerichte wären Mega.

• Die Rezeption ist unfreundlich, egal welcher Mitarbeiter da war, man wurde immer möglichst schnell abgefertigt ohne ein Lächeln. Auch die Kellner im Restaurant sind bis auf 1-2 Ausnahmen eher unfreundlich und abneigend.

• Gut
  • Sehr schön gelegen direkt am Strand in erster Reihe. Es ist allerdings nicht sehr viel los und manche Straßen sollte man meiden. Am Strand kann man schön spazieren, sowohl nach Cambrils und nach Salou, dauert aber gute 25min je. Die Fahrt zum Hotel hat ca.1:15 Stunde gedauert von Barcelona aus, vollkommen okay.

Haben wir nicht genutzt, können wir Nix zu sagen. Es gibt aber Entertainment mit Aqua Gym und Co., das übliche was jeder kennt. Man kann auch ins Fitnessstudio. Alles andere wie Spa und so kostet extra(ca. 8€ pro Stunde für Sauna). Was wir genutzt haben ist die Dachterasse mit balinesischen Betten, diese kosten extra aber nur 16€ pro Tag, voll okay und nh Mega Aussicht von da oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Bene

Sehr geehrter Gast, Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig um unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion