Herbert ACDC (56-60)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel hat meines Erachtens 4 Sterne verdient !

Modernes, sauberes und dafür das es ausgebucht war, ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen und guten Zimmern, in guter Umgebung. Sehr nettes und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Schöne, geräumige Zimmer mit TV und Balkon. Mit begehbarer Dusche und guten Betten. Nur mir war das Bett ein wenig zu hart aber andere mögen das. Tägliche Zimmerreinigung.

• Sehr gutes Essen mit einer großen Auswahl an Fisch, Fleisch und alle möglichen Beilagen. Salat Buffet, täglich verschiedene Pizzen und Pasta. Täglich wird auf Bestellung Fleisch und Fisch auch frisch gebraten, worauf man kurz wartet. Desert Buffet mit verschiedenen Kuchen, Ananas, Melonen und und und... Ich habe selten in einem Hotel so gut gegessen !

• Immer nett und freundlich ob im Speisesaal, Bar oder Poolbar. Im Speisesaal wurden die Tische immer gleich neu gedeckt und die leeren Teller abgeräumt.

• Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom großen Hauptstrand entfernt und direkt am Anfang vom Zentrum Salou's. In der näheren Umgebung gibt es auch kleinere Strände und Buchten, die man gut zu Fuß erreichen kann. Bars und Restaurants gibt es ohne Ende und für jeden Geschmack und Geldbeutel. Eine schöne Stadt !

Zwei Billiard Tische im Hotel und zwei an der Poolbar. Am Pool gibt es auch leichte Animation, sowie abends in der Bar. Der Pool ist gar nicht mal so klein. Am Strand wird alles geboten was das Herz begehrt. Fallschirm fliegen, Bananaboat, Tretboot, Jetski, Stand Up paddling, Volleyball.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Herbert ACDC

Sehr geehrter Gast, Danke für Ihr Feedback und dass ihnen ihr Aufenthalt im Best Mediterraneo Hotel und in Salou so gut gefallen hat. Wir möchten ihnen sehr für ihre positive Äusserung danken! Mit freundlichen Grüßen. Das Hotel management