Ein einfaches Hotel mit allem was man braucht und gutem Essen. Wir haben uns hier wohl gefühlt. Super Preis- Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind modern. Nicht riesig, aber für zwei Personen völlig ausreichend. Hier und da liegt etwas Staub, aber im Großen und Ganzen waren wir mit der Sauberkeit zufrieden.
Das Essen war sehr Lecker. Beim Fleisch gab es meist sehr wenig Auswahl aber dafür gab es viele andere Leckere Dinge. Zum Frühstück frischen Orangensaft, Ananassaft, Wasser Milch und einen Automaten mit verschiedenen Kaffeesorten und Kakao sowie Tee. Wir haben All inklusive gebucht und die Getränkeauswahl war sehr gut. Es gab keine Cocktails, aber sehr viele namenhafte Getränke von Whiskey über Run und Liköre, alles dabei. Am Tag konnte man sich Sandwiches, Hambuger und Hot Dogs bestellen. Außerdem gab es verschiedene Sorten an Eis und Slush.
Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit!
Zum Strand ist es nicht weit. Nach ein paar Metern ist man direkt im Geschehen, wo unzählige Geschäfte, Restaurants, Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten für Groß und klein zu finden sind. Die Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel. Fahrradverleih und Ausflugsagenturen direkt gegenüber.
Tischtennisplatte, Billiardautomaten und ein Airhockeytisch stehen zur Verfügung. Es gibt Animation. Es ist nichts weltbewegendes, aber ich denke man kann sich gut beschäftigen. Im Ort ist auch genug los.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Mit freundlichen Grüßen. Das Hotel management