Oliver (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Preisleistung für 3 Sterne Hotel gut

Gut

Wir waren jetzt für eine Woche in diesem Hotel. Optisch ist es ein sehr schönes Hotel und passt leider nicht direkt in diesem Viertel. Die Zimmer sind für 2 Personen vollkommen ausreichend und auch schön. Auch mit großem Smart TV zum Verbinden mit Handy oder Tablet möglich. Wir finden aber auch es ist sehr zentral gelegen da man in ein paar Gehminuten am Strand oder in der Stadt ist. Nachteil ist durch die Lage des Hotels, es steht zimmlich im Geschehen an dieser Straße wodurch es erst nachts gegen 2-3 Uhr ruhiger wird. Also schlafen ist wenig, deswegen unsere Empfehlung währe Vormittags Aktivitäten machen und mittags, alleine schon wegen der Wärme ein Nickerchen machen um abends weitere Aktivitäten zu starten. Leider hat das Hotel zu kleine und zu wenige Aufzüge wodurch es zu längeren Wartezeiten kommt wenn man nicht gut zu Fuß ist. Vorteil , das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Worauf nur zu achten ist, wenn man kein allinklusiv hat sollte man an der Bar darauf achten daß man auch das originale bestellte Getränk bekommt , da uns aufgefallen ist das die allinklusiv das günstigere Getränk bekommen. Also beim bestellen darauf aufmerksam machen daß man ein zahlender Kunde ist. Die Klimaanlage auf den Zimmer reichen gut aus um das Zimmer auf angenehme Temperaturen zu kühlen. Zu den Preisen muss ich sagen, da wir gerne mal ein Cocktail getrunken haben, haben wir auch festgestellt das die Preise im Hotel doch günstiger sind als wie in den Bars drum herum. Was wir auch noch empfehlen können ist gegenüber das kleine Restaurant (Catalunya92) von der Preisleistung ist es echt super und geschmacklich auch höhere Klasse. Auch zum Mitnehmen falls man es auf dem Zimmer genießen möchte. Im großen und ganzen ein schönes Urlaubsdomizil. Es wird auch jeden Abend etwas geboten von guter live Musik bis zum Bingo. Sollten wir nochmals wieder kommen entscheiden wir uns für ein Zimmer zum Pool , da sollte es abends doch leiser sein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal herzlichen Dank für die gesamten Bewertungen. Diese motivieren uns, unsere Dienstleistungen für unsere Gäste ständig verbessern zu wollen. Herzliche Grüße Das Hotel Management