Ein großes, offenes und freundliches Haus. Schon am Empfang erwarten einen freundliche, motivierte und mehrsprachige Mitarbeiter. Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer welches für meine Zweck völlig okay war. Die Ausstattung war gut und funktional. Die Sauberkeit war sehr gut. Zu der täglichen Reinigung gab es noch eine wöchentliche Grundreinigung. Den riesigen Speisesaal könnte man etwas anders gestallten und durch ein paar Schallschlucker etwas angenehmer gestallten, aber das sehr große und abwechslungsreiche Buffett entschädigt selbst für die schlechte Steuerung der Fahrstühle (welche auch das einzige Manko war).
Außer den üblichen, zu weichen Betten gibt es nichts zu meckern sondern nur zu loben. Fön, Fernseher und Kühlschrank alles da.
Riesen Auswahl und alles frisch und lecker. Wer hier meckert sollte mal auf seinen Reisepreis schauen. ;-)
Egal welches Problem man hat, Hilfe ist nie weit.
Da ich kein Strandmensch bin und keinen Trubel mehr brauche fand ich die Lage sehr angenehm. Die Tourigeschäfte sind gleich um die Ecke und zum nächsten Strand sind es auch nur ein paar Minuten.
Kann ich eigentlich nichts zu sagen, da ich mich den ganzen Tag draußen aufgehalten habe. Aber es gibt einen großen Pool und wohl auch einen Fitnessraum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Kay Korbian |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement