Nic (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Stadt
Preisleistungsverhältnis hat überzeugt

Hotel gewählt, um die nähere Umgebung zu erkunden! Dafür ausreichend. Sehr zufrieden mit dem All-Inklusive-Angebot. Essen lecker - am Samstag überragend!

• Kleine Zimmer mit breiten Betten, gr. Bad. Duschgel, Shampoo u. Lotion vorhanden. Schöner Balkon.

• Wir haben überwiegend im Außenbreich, überdachte, windgeschützte Terrasse gesessen u. fanden die Atmosphäre angenehm. Frühstück = englisch Mittag: umfangreiches Buffet, von Pizza, Pasta, Gemüse, Suppe alles dabei und lecker Snacks: Burger, Pommes. Sandwich Abend: Wie am Mittag , dazu frisch gegrilltes Obst, Nachtisch, Joghurt

• Tolles Personal, freundlich u. hilfsbereit. Sehr netter Empfangstresen.

• Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Std.; durch Anfahren von mehreren Hotels u. weil der Busfahrer uns vergessen hat im richtigen Hotel abzusetzen, dauerte die Fahrt leider ganze 3 Std.. Dazu noch laute Iren - das war insgesamt nicht schön! Ausflugsziele: Tarragona, Reus u. Kloster Montserrat

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness vorhanden Pool u. Kinderpool Entertainment wurde angeboten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nic

Sehr geehrter Gast, Es freut mich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und voll des Lobes sind. Gern verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie noch einmal die Gelegenheit haben werden, uns zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen. Das Hotel management