Julian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Würden wir nicht wieder buchen

Schlecht

Insgesamt ein modernes und schickes Hotel, das aber zu viele Mängel aufweist. Größter Kritikpunkt sind allerdings tatsächlich die anderen Gäste. Dafür kann das Hotel zwar nicht direkt etwas, das Verhalten dieser würde uns aber davon abhalten, dieses Hotel noch einmal zu buchen.

• Die Zimmer waren wie beschrieben ausgestattet und insgesamt modern eingerichtet. Etwas wenig Platz, da, warum auch immer, 2 Betten in dem Zimmer stehen. Als wären alle Zimmer durchgehend mit 4 Personen belegt, wofür sie im Übrigen überhaupt nicht ausgelegt sind. Also meiner Meinung nach passen maximal 2 Personen rein und daher könnte ein Bett raus und schon hätte man ausreichend Platz. Auch wenn es wohl tatsächlich von der Regierung so vorgeschrieben ist, lässt sich die Klimaanlage nicht kälter als 27 Grad schalten. Dadurch ist es extrem heiß im Zimmer. Auch wenn es wohl vorgeschrieben ist, ist das in anderen Hotels anders.

• Das Frühstück ist okay. Man findet etwas. Die Atmosphäre des Restaurants ist wirklich nicht schön. Nur der Außenbereich ist ganz nett, da er kleiner und dadurch ruhiger ist. Am schlimmsten sind jedoch die Gäste selbst. Absolut kein Benehmen. Speisen werden mit den Fingern vom Buffet genommen. Eigene Wasserflaschen werden am Buffet aufgefüllt. 50 Cent für 1,5 Liter Wasser sollte wohl jeder noch übrig haben.

• Sehr unfreundliche Mitarbeiterin an der Rezeption. Sie ist Aushängeschild des Hotels, da sie die neuen Gäste begrüßt und quasi das erste ist, was man vom Hotel „sieht“. Dadurch schon einmal ein schlechter erster Eindruck. Die Freundlichkeit wurde aber auch im Verlauf der Woche nicht besser.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Sowohl die Stadt als auch der Strand sind fußläufig schnell zu erreichen. Uns hat es weniger gestört, aber es muss erwähnt werden: Die Umgebung ist bis mindestens 24 Uhr sehr, sehr laut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Julian

Sehr geehrte Gast, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Unser Ziel ist es immer, für unsere Gäste das Optimum in punkto Service und Qualität herauszuholen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel management