Die Lage ist traumhaft hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Restaurant ist dagegen ein Alptraum laut und extrem kalt (Klimaanlage).Das Essen war auch nicht unser Fall, ist ausbaufähig. Animation am Abend grauselig. Kindergarten.An der Rezeption keine Deutschkenntnisse.
Am Abend teilweise sehr laut, Zimmer hellhörig
Frühstück ausreichend, Atmosphäre absolut unmöglich, wie schon erwähnt laut und kalt. Familienhotel
Das Personal war sehr freundlich. Beschwerden waren nicht möglich, Deutschkenntnisse nicht vorhanden
Schöner Strand ,sauberes Wasser. Zwei Liegen ein Sonnenschirm 25 €.
Im Hotel hauptsächlich für Kinder Animation. Poolanlage extrem eng gestellte Liegen,und ebenfalls laut,für Familien vielleicht okay. Wie immer wurden durch Handtücher die Liegen früh blockiert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Best Negresco. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Besuchs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Geräuschkulisse im Restaurant und die Temperatur sind Punkte, die wir ernst nehmen. Wir bedauern, dass die Atmosphäre während Ihrer Mahlzeiten nicht angenehm war und dass das angebotene Essen nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir sind stolz auf die Freundlichkeit unseres Personals und bedauern, dass es bei der Kommunikation an der Rezeption zu Schwierigkeiten kam. Ihre Hinweise bezüglich der Lautstärke und der Liegen am Pool sowie am Strand nehmen wir zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Momente in unserer traumhaften Lage genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Best Negresco