Nadine(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis passt, aber nicht ohne Abstriche
Es war ok. Ich persönliche würde das Hotel mit der Leistung allerdings nicht noch einmal wählen.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafte Lage und sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel zeichnet sich durch seine hervorragende Lage aus, die eine unmittelbare Nähe zum Strand bietet. In puncto Ausstattung und Ambiente entspricht das Hotel eher einem 3-Sterne-Standard. Das Restaurant serviert Speisen, die stets frisch und schmackhaft sind. Die Auswahl der Gerichte entspricht in etwa der eines 3-Sterne-Hotels. Dies gilt insbesondere für das Frühstück.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel, ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr ansprechendes äußeres, sauber und ordentlich, freundliches Personal, Preis Leistung war ok. Leider war der Aufzug von 0 auf -2 defekt so das die Treppen genutzt werden mussten. Für gehbehinderte eher schlecht. Der Pool war sauber, genügend Liegen vorhanden. Erholung war gesichert.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige Lage am Felsstrand, jedoch Mängel bei Sauberkeit und Freundlichkeit.
Zusammenfassend ist das Hotel okay. Sauberkeit ist nicht so hoch. Zimmer wurden eher weniger penibel gereinigt und auch beim Essen waren immer wieder noch dreckiges Geschirr zu finden. Das Personal ist nicht sonderlich freundlich außer ein paar Ausnahmen. Man sollte sich vorher informieren was in dem All-inclusive an Essen und Getränken mit drin ist, da sehr vieles extra kostet. Die Zimmer sind relativ kalt eingerichtet. Wir hatten jedoch Meerblick und eine unbezahlbar schöne Aussicht. Das Meer hat Felsstrand was…
Anastasiia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wenn Sie eine ruhige Lage sucht, dann passt das…..
⸻ Wie in jedem Hotel gibt es Vor- und Nachteile. Uns hat überzeugt, dass das Hotel auf einer Anhöhe liegt und sich in einer ruhigen Gegend befindet. Allerdings – wenn man gerne in Cafés und Restaurants ausgeht, ist man hier eher am falschen Ort.
Petr(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist gut für aktive Ferien mit vielen Erkundungsmöglichkeiten.
Dieses Hotel empfehlen wir für einen aktiven Urlaub. Für einen reinen Badeurlaub am Pool oder Strand würden wir ein anderes Reiseziel oder Hotel wählen (unsere Meinung). In der Umgebung des Hotels gibt es viel zu sehen. Wunderschöne Ausblicke von den Felsen und schöne Städte in der Nähe mit guter Busverbindung. Das Personal war super und immer hilfsbereit, und das Essen war auch gut.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlichtes Hotel mit schöner Aussicht und Verbesserungspotential
Schlichtes Hotel am Felsen mit toller Aussicht - ohne hoteleigenen Strandabschnitt - jedoch mit 2 kleinen Buchten in der Nähe ohne Liegen/Schirme u. ein weiterer Strandabschnitt mit Liegenverleih + einer netten Strandbar; für Strandhandtücher zahlt man im Hotel € 10,00/Stück Kaution
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel gerne wieder
Ein Super Hotel ,mit sehr freundlichen Personal ,Essen und Trinken waren auch okay .Der Pool war mir persönlich zu kalt und die Liegen zu eng aneinander gestellt ,aber das ist Jammern auf ganz hohen Niveau
Katarzyna(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlungswert
Ruhige Lage, schöne Strecken zum spazieren,wunderbares Ausblick .Essen sehr gut und abwechslungsreich.Personel sehr nett.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
gelungener Urlaub, tolles Hotel
schöne Lage auf Felsvorsprung direkt am Meer, abseits der Hotelburgen Strand in unmittelbarer Nähe, Bushaltestelle keine 100 m entfernt