Manuela Lautenschlager (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel mit spitzen Lage am Meer. Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer modern ynd sauber. Essen alles, was man sich erträumen kann.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder.
Helle, lichtdurchflutete Räume direkt am Meer. Es ist sauber, das Buffet hat alles was das Herz wünscht. Eine Riesenauswahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nettes Hotel mit schönem Ausblick für den Preis wert
Nettes Hotel mit tollem Ausblick. Klein oder groß genug um viel zu machen . Leider nur 2 Stunden Kinderbetreuung und 1.5 nachmittags in Nebensaison und der Spielplatz draußen ein Witz!
Viola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsamer Aufenthalt mit Unterhaltung
Wir hatten einen hervorragenden Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, was die gesamte Atmosphäre sehr einladend gestaltete. Das Hotel war durchweg sauber und gepflegt, was zu einem angenehmen Aufenthalt beitrug. Das Essen war von hoher Qualität und bot stets eine abwechslungsreiche Auswahl, die keine Wünsche offenließ. Die Zimmer waren geräumig und ebenfalls sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die ausreichende Anzahl an Liegen am Pool, die während unseres Aufenthalts in der…
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit mega Aussicht
Tolle Lage nahe Zentrum. Sehr schöner Blick aufs Meer mit toller Sonnenuntergängen. Sehr bemühtes Personal
Asia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen nicht wieder
Positives: - nette Mitarbeiter - schöne Strände in der Nähe (mit Auto und zu Fuß erreichbar, paar Gehminuten) - Zentrum 5 Minuten mit dem Auto bzw. zu Fuß entlang des Strands ca. 20 Minuten entfernt Negatives: - schlechtes Essen, Fleisch und Eier nicht nach unserem Geschmack, viel Schweinefleisch, zu viele Kohlenhydrate (ständig Pasta, Reis, Paniertes, Teigware, Burger...) und wenig Abwechslung, zu wenig Gemüse und meistens sehr bitter, jeden Tag die selbe bittere Gemüsesuppe, Nachspeisen alle gleich und…
Joanna & Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Best Negresco, super
Das Hotel ist super, sauber, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das man bei AI für manche Getränke dazuzahlen muss, war uns im Vorfeld klar, aber für 2 bis 3€ super Cocktails bekommen. Sehr gerne wieder
Mirina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut gute Erholungsort.
Super Lage mit fantastischen Blick aufs Meer, sauberes Wasser, leider kein Strand. Animation sehr fade , Bedingung könnte besser motiviert sein.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paarurlaub an der Costa Daurada
Sehr schön gelegen, Parkplatzsituation ist schlecht. In der Hauptsaison kann es vorkommen, dass der Mietwagen 20 Gehminuten weit weg geparkt werden muss.
Reza (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sollte man genauer recherchieren.
Mittelmäßige Essens Qualität z. B. Cherry Tomaten zum Teil wochenalt oder Gurken zum Teil gelblich, die Schwarze Flecke im Bad , die wahrscheinlich mit gründliches Schrubben weggehen. Bei paar Hunderte Gäste , die Autos gemietet haben, keine Parkmöglichkeit. Stundenlang habe gesucht und erst am nächsten Tag ganz in der Früh fand ich in der Nähe einen Platz und jetzt bewege ich das Auto nicht, weil ich die Sucherei vermeiden will. Persönlich komme ich nicht mehr hierher.