Positives: - nette Mitarbeiter - schöne Strände in der Nähe (mit Auto und zu Fuß erreichbar, paar Gehminuten) - Zentrum 5 Minuten mit dem Auto bzw. zu Fuß entlang des Strands ca. 20 Minuten entfernt Negatives: - schlechtes Essen, Fleisch und Eier nicht nach unserem Geschmack, viel Schweinefleisch, zu viele Kohlenhydrate (ständig Pasta, Reis, Paniertes, Teigware, Burger...) und wenig Abwechslung, zu wenig Gemüse und meistens sehr bitter, jeden Tag die selbe bittere Gemüsesuppe, Nachspeisen alle gleich und künstlich im Geschmack, wahrscheinlich da das Hotel auf Lebensmittelverschwendung achtet wird nur das Nötigste bzw. das Essen von vorherigen Tagen angeboten, nach dem Burger aus der Snack Bar hatten wir ganze Nacht Bauchschmerzen... - zusätzlich zum schlechten Essen gab es IMMER schmutziges Geschirr, manchmal fette Nutella Flecken auf dem halben Teller oder sogar Folien von Joghurtbechern unterm Teller, da vergeht einem gleich der Appetit... - trotz All Inclusive musste man für Vieles zahlen... Dass man für teure Alkoholmarken zahlen muss verstehe ich noch, aber für Wasser, Redbull, Pizza?! Man bekommt bei der Anreise ein "Willkommensgeschenk" in Form von paar Getränken aufs Zimmer, das wars aber schon. Im Restaurant bekommt man gratis Wasser zum Essen, fürs Zimmer muss man sich aber das alles selber kaufen. Das Wasser aus dem Spender in der Snackbar schmeckt grauenhaft. Cocktails gibt es nur ein paar, die man sich selber aus dem Spender zubereiten muss, für alles andere muss man zahlen. - schlechte Organisation, wenn man nach 20 Uhr zum Essen kommt darf man draußen sitzen, davor nicht, da die Mitarbeiter die Tür nach Lust und Laune zusperren, manchmal kommt man dann auch nicht mehr rein, ständig Schlangen vorm Restauranteingang und Kaffeeautomaten - keine Parkplätze in der Garage, draußen ständig Kampf um die Parkplätze
Ganz ok, für 4 Personen ein wenig zu klein.
kein Kommentar
Nette Mitarbeiter, bis auf paar Ausnahmen.
Vom Flughafen in Barcelona knapp über eine Stunde mit dem Auto. Ein Strand (Steine) direkt in der Nähe, wenig weiter schöne Sandstrände. Minimarkt paar Gehminuten entfernt.
Wassersport in der Früh, ansonsten gibt es Billard usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Asia |
Sehr geehrter Asia, Wir möchten Ihnen nochmal für Ihre Kommentar danken, sie helfen uns, kontinuierlich unseren Service zu anlysieren und entsprechende Änderungen vorzunehmen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel management