Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Gerald (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
gelungener Urlaub, tolles Hotel

schöne Lage auf Felsvorsprung direkt am Meer, abseits der Hotelburgen Strand in unmittelbarer Nähe, Bushaltestelle keine 100 m entfernt

• Gut
  • zweckmäßig, große Betten,großes Dusch WC Betten / Matratzen waren sehr gut

• Gut
  • gute Auswahl, für jeden etwas dabei Speisesaal jedoch eher "Kantinenflair, sehr laut

• alles war gut bis auf Zimmerreinigung, Putzfrau hat Boden nicht gewischt und Waschbecken abgewischt

• von Barcelona Flughafen 1,5 Std; Flughafen Reuss 20 Min. Slou,Tarragona etc alles bequem mit Bus erreichbar; Bushaltestelle ca. 100m vom Hotel entfernt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Gerald, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie die Lage und die Annehmlichkeiten unseres Hauses genossen haben. Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung nehmen wir ernst, da Sauberkeit für uns von hoher Bedeutung ist. Wir werden Ihr Feedback an das Reinigungsteam weiterleiten. Zudem bedauern wir, dass Sie den Speisesaal als laut empfunden haben. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Best Negresco