Martina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Stadt
Gutes Hotel in schöner Umgebung.

Hotel liegt in einer schönen Umgebung. Die Bushaltestelle ist direkt beim Hotel. Das Essen war gut, das Personal sehr freundlich, das Zimmer in Ordnung (abgesehen von Kleinigkeiten wie Schimmel in der Dusche - Zimmer Nr.1150). Die Liegen sind für unseren Geschmack sehr nah beieinander. Leider keine Rutsche für Kinder.

• Renoviert, ganz groß... Große Betten, Kinderbett auf Anfrage, Wasserkocher auch vorhanden. Zimmer 1150 – Schimmel in der Dusche, abgenutzter WC-Sitz, schon reif für den Austausch. Großer Balkon.

• Gut
  • Alles war in Ordnung, das Essen war recht abwechslungsreich.

• Alle sehr nett!

• Alles in der Nähe, schöne Umgebung zu Fuß erreichbar. Geschäfte auch, Bushaltestelle.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die schöne Umgebung und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu den Kleinigkeiten in Ihrem Zimmer, insbesondere dem Schimmel in der Dusche und dem abgenutzten WC-Sitz, nehmen wir ernst. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und solche Hinweise sind wertvoll für unsere kontinuierlichen Verbesserungsmaßnahmen. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise zu den Liegen und der Rutsche für Kinder. Diese Informationen helfen uns, unser Angebot zu evaluieren und gegebenenfalls anzupassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Negresco