Gerhard (71+)
Alleinreisend • September 2024
Gutes Essen und ruhige Zimmer, aber laut und keine Schwimmgelegenheit

Das Hotel an sich ist okay, auch die Lage nicht schlecht. Seitens der Gäste, Lärm etc. nur was für Familien mit Kindern. Wenn das Haus kpl. voll ist dann sind die Liegeplätze um den Pool zu wenige.........der Weg zum Strand ca. 20` jedoch keine Hoteleigene Zone vorhanden. Es gibt in Spanien bessere Orte und Hotels, dann ca. 2 Stunden vom Airport Fahrzeit. Auch in den Lokalen nur Englisch, für mich kein Problem da mehrsprachig

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

für ein Einzelzimmer großes Bett,im Kleiderschrank keine Fächer,keine Abstellmöglichkeit für Koffer,großer Balkon mit miserablem Ausblick. Wie gewünscht war das Zimmer an sich ruhig. WLAN schlecht, TV hatte 16 deutsche Programme. "Schreibtisch" ging von Größer her...........Bad oaky

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

beim Frühstück gibt es Lachs und das Übliche, zu Mittag immer frische Grillgerichte, Pizza, etc. sehr großes Angebot auch der Nachschub funktioniert. es ist enorm laut seitens der Gäste

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

wie in Spanien üblich da überwiegend englische Gäste mit den entsprechenden "Manieren" teilweise kurz angebunden. Trinkgeld hilft nur bedingt. Allerdings das Personal an der Bar ( Chef ) sehr freundlich und hilfsbereit

nur ca. 1 Stunde laufen am Morgen vom Hotel zum Strand / Promenade und zurück. Schwimmen war gänzlich unmöglich auf Grund der enormen Kinderanzahl / Jugendliche, Lärm ohne Ende. Für mich ein KO Kriterium da ich normal auch 1 Stunde schwimmen möchte im urlaub täglich

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Gerhard
Alter:71+

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können. Herzliche Grüße, Das Hotelmanagement Best Oasis Park