Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Lautes und schmutziges Hotel

Sehr schlecht

Angekommen am Flughafen,da etwa ne halbe Stunde draußen auf den Bus zum Hotel gewartet, leider keine Info ,von wo der Bus ,und welche Nummer der hat fuhr.Dann sind wir etwa 2Stunden zum Hotel gefahren,wo wir nicht an dem Hotel raus gelassen wurden, sondern irgendwo,der Fahrer Verstand keine Sprachen außer spanisch,wir mussten suchen.Angekommen im Hotel, leider keine andere Sprache an der Rezeption außer französisch oder spanisch und für Deutsche leider null.Waren nicht freundlich empfangen worden,unser Zimmer war leider schmutzig,und die Matratzen mit Kot oder sonstigen enthalten.Der Ausblick war über Müll und Ausfahrt.Das schlafen ging gar nicht,laut bis früh morgens.Nach einiger Zeit haben wir das Zimmer gewechselt,nach einem Telefonat mit der Reiseleitung,den an der Rezeption wollte man uns kein anderes Zimmer geben.Waren da sehr unfreundlich.Das andere Zimmer war dann ganz oben.Es war trotzdem sehr laut,und auch nicht sauberer.Im ganzen Hotel ist es sehr sehr laut,und überall schmutzig.An dem Poolbereich,die Tische werden nicht gesäubert,es ist alles voller Vogel kake.Dazu ist das Essen im Restaurant, nicht zu empfehlen,es ist nicht schmackhaft,es schmeckt chemisch.Ich hatte nachdem ich mir einen Burger machte 2Tage starke Bauchschmerzen.Im Restaurant ist eine Lautstärke nicht zum aushalten.Wir haben mal mit einer App gemessen,Etwa 85 bis 100 Dezibel.Die Gäste im Hotel bestehen zu 98%aus Franzosen und Engländer.Getränke nur in Pappbecher obwohl Gläser dahinter stehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Erfahrungen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir stets danach streben uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Aus diesem Grund danken wir Ihnen herzlich für die Mühe, eine Bewertung zu verfassen. Herzliche Grüße, Das Hotelmanagement Best Oasis Park