Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Man darf nicht zuviel verlangen für den Preis!!

Lage top. Zimmer sind schon schwer in die Jahr gekommen war aber groß und OK für den Preis. Geputzt wurde eher so lala, hatten zwar anfangs immer ein Trinkgeld hingelegt aber das ist schon stark ausbaufähig. Service ist so gut wie keiner da, man freut sich schon wenn man mal ein Lächeln zurückbekommt, wenn überhaupt für Einheimische, zwei Servicekräfte sind sehr, sehr negativ aufgefallen, hab aber echt keine Lust das weiter zu kommentieren. Das Essen war die erste Woche wirklich sehr gut, zweite Woche waren deutlich mehr Leute im Hotel da hat es stark nachgelassen. Bitte stellt doch mal eine zweite Person an die Grillstation. Unterm Strich würden wir aber sagen, dass das Essen wirklich gut war. Wer unterhalten werden will, so a la Animation für den ist das hier nichts, hat uns allerdings überhaupt nicht gestört. Getränke waren wirklich gut, gab auch inkl. Popcorn für die Kinder, wäre nur schön wenn man draussen mehr Plätze zum gemütlich Sitzen hätte. Eure Pooltechnik muss unbedingt mal gecheckt werden, jeden Tag zum Abend hin wurde das Poolwasser stark trüb. Für das Geld, darf man nicht zu viel verlangen, Zimmer OK, Essen gut, gute Lage, für Leute die kein Unterhaltungsprogramm benötigen und nicht die höchsten Ansprüche an alles haben ist das Hotel wirklich weiterzuempfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig um unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel management