Wir sind bereits zum 2. Mal hier in diesem Hotel und fühlen uns hier pudelwohl. Die Atmosphäre hier ist angenehm und hier kann man sich nur wolfühlen. Strand Pool Bar - die Wege sind kurz.
Ausreichend Platz für 2 Erwachsende und 2 Teens in jeweils eigenen Bett. Elternbetten: 2x 1,20 breit- tolle Matratzen. Ausgestattete Küche mit Mikrowelle und Kühlschrank.
Einfach nur lecker und abwechslungsreich. Tolle Themenabende- Tischdeko und Restaurantpersonal ist immer darauf abgestimmt.
Wir mussten am Ankunftstag das Zimmer tauschen, da ein Bett fehlte bzw. nur ein Doppelbett für die Kids bereit stand. Ohne Probleme wurde dies in kurzer Zeit erledigt. Top!
Wir fliegen immer nach Malaga und nehmen von dort aus einen Leihwagen. Von dort geht es in ca. 2,5 Stunden nach Roquetas. Das Hotel liegt eher ruhig gelegen am Ende der Promenade- ins belebte Zentrum gelangt man innerhalb weniger Gehminuten.
Animation vorhanden & Kinderclub- beides nicht genutzt - Maskottchen war immer morgens und abends im Restaurant und hat die Kinder begrüßt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hoteldirektion und allen Mitarbeitern bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel management