Hotel in super Lage, direkt am Strand. Zimmer und Anlage sauber. Tolles all in Angebot mit viel Auswahl. Netter Service
Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, waren aber sehr sauber und vor allem groß. Schlafzimmer und ein Raum mit Sofa, TV, Tischgruppe und kleiner Kochecke. Großes Bad und einen großen Balkon.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Es gab reichlich Auswahl und es war für jeden was dabei. Auch der vorherigen Bewertung ( es gab zu wenig Fleischsorten) kann ich nicht zustimmen. Es gab Hühnchen, Schwein und Rind sowie diverse Fischsorten, alles immer unterschiedlich verarbeitet und verschieden zubereitet sowie zum Grillen direkt frisch. Leider waren die Speisen oft nicht mehr richtig warm, das war der größte Kritikpunkt. Von 10 bis 19.30 Uhr ist neben dem Pool eine Snackbar geöffnet für die all in Gäste. Dort gab es Kekse, Muffins, Obst, Joghurts, Pommes, Burger zum selbst belegen, Hot-Dogs, Pizza, Softdrinks, Sangria und Bier zum selbst zapfen, sowie Speiseeis noch als Auswahl. Völlig ausreichend. Das wurde auch alles ständig neu aufgefüllt.
Der Service bekommt von mir volle Punkte. Wir haben nach der ersten Nacht das Zimmer getauscht aufgrund von Höhenangst. ( wir waren im 4. Stock) An der Rezeption wurden wir sehr nett, freundlich und hilfsbereit empfangen und hatten nach 2 Minuten schon ein neues Zimmer im 1. Stock.
Wir sind vom Flughafen Almeria circa 50 Minuten mit dem Bus zum Hotel gefahren, das Hotel liegt direkt am Strand und auf der anderen Seite direkt an einer kleinen Straße mit Einkaufsmöglichkeiten und kleinen Bars. Direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle von wo aus man überall in die Umgebung fahren kann.
Pool, Strand, Indoor Pool, Schach und Minigolf. Pool wurde immer von einem Bademeister beaufsichtigt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Gast, wir freuen uns sehr, wenn wir Sie und recht bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns offen Ihre Sicht bezüglich Ihres Aufenthaltes zu schildern. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement