Das ist eins der besten Hotels von unseren bisherigen Spanienbesuchen. Essen ausreichend und viel Auswahl, vor allem an Fisch. Das weibliche Personal war stets freundlich. Die männlichen Angestellten dürfen nicht mal lächeln 😃. Leider, bis auf eine barfrau, spricht keiner etwas deutsch. Ohne Englisch ist man hier fehl am Platz. Am Wochenende war sehr viel los, sodass beim Essen eine unerträgliche Lautstärke war. Das ganze Hotel war sehr überlaufen. n der Woche ist alles super angenehm u hat Urlaubsflair. Es gibt 2 Dinge, die richtig nervten. Zum einen die größeren spanischen u holländischen Gästengruppen, die laut und rücksichtslos sind. Essen und hinterlassen die Tische wie schweine. Die putzfrauen kamen nicht hinterher, alles immer in Ordnung zu halten. Zum anderen die Zimmerfrauen. Krankheitsbedingt wollten wir Mittagsschlaf machen. Die Türen werden überall geplautzt, dass die Betten wackeln. Das hat nichts mit Erholung zu tun.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Doppelzimmer hatte 2 riesige Betten u war ansich ausreichend gross. Wir hatten seitl. Meerblick. Ich würde jederzeit wieder so ein Zimmer buchen. Meerblick wäre für uns nichts, da von früh bis spät nur trubel u Lärm vom poolbereich u promenade ist.
Vorname: | Sachsen |
Sehr geehrte Gast, Ihre netten Worte habe ich mit Freude gelesen. Es ist schön, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hause hatten und Ihnen das Hotel so gut gefällt. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Best Sabinal