Doro (71+)
Alleinreisend • April 2018 • 3 Wochen • Sonstige
ich habe alles schon geschrieben

Gut

Sehr schönes umgebautes Hotel direkt am Strand gelegen,aber mit vielen Mängeln.Im April sind alles spanische Senioren im Hotel und dadurch ist es sehr laut. Im Zimmer befinden sich 2 riesige Betten und ansonsten kommt man kaum noch daran vorbei.Im Flur keine Garderobe im Bad keinen Haken für den Bademantel,keine Ablage für persönliche Artikel da es keine Schübe gibt,weder unter dem Nachttisch noch beim angeblichen Schreibtisch.Das essen war langweilig und kein großes Angebot.Ich selbst würde nicht mehr dieses Hotel buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im April 2018
Vorname:Doro
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer Meinung über unser Hotel im Holidaycheck um diese mit anderen Reisenden zu teilen. Dank der Meinungen unserer Kunden, können wir unsere Serviceleistungen fortwährend verbessern und diese an Ihre Bedürfnisse anpassen. Unser Ziel ist das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir hoffen, in Zukunft die Gelegenheit zu haben Sie erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen