Das Hotel hat zurecht nur 3 Sterne laut Katalogbeschreibung. Aber manche Reiseunternehmen betiteln das Hotel mit 3 1/2 Sterne Die Hotelanlage ist zu klein und zu sehr besucht . Der pool ist langweilig viereckig sieht aus wie ein öffentliches Schwimmbad, wir haben ihn nicht benutzt da zu viele Gäste darin herumplanschten. An einer Benutzung der Liegen insbesondere Sonnenschirme war nicht zu denken wir wollten nicht um 6:00 uhr aufstehen.Wir haben Gäste beobachtet die 2 wochen auf dem gleichen Fleck lagen keiner hat sich drum gekümmert wie üblich . Alle Gäste lagen wie die Oelsardienen nebeneinander. Wir sind zum Strand bei Toni , eine Woche Strandliegen gemietet jetzt lagen wir 1 Woche neben den gleichen Gästen die haben uns die Ohren vollgetütet was man alles besichtigen muß, da hatten wir an der falschen stelle gespart, sofort danach gewechselt ruhigerer strandbereich. Die Lage des Hotels war sehr gut Supermarkt in der Nähe. Und Viele kleine Lokale sehr freundlich und auch preiswert . Ein Lokal hatten wir entdeckt Kaffe und Cognac 2 € Das Hotel ist für den Preis der 3 Wochen noch so gerade in Ordnung Aber Hauptreisezeit Preise sind hier nicht gerechtfertigt.
Die Zimmer waren in Ordnung Der Balkon groß genug. Das Bad entsprach eben 3 Sterne Komfort. Bidet in die Ecke geknallt unmöglich .
Das essen am Buffet war gut und auch sehr abwechslungsreich . Man hatte viel Auswahl Aber es roch ständig nach gegrilltem Fisch oder Fleisch da die Speisen frisch zubereitet wurden. Ein Rührei ganz einfach gebraten konnte man meiner Frau nicht zubereiten man musste sich mit Matschrührei zufrieden geben . Im allgemeinen war es im Restaurant permanent zu laut. Wenn man sich an der Rezeption nicht mit Kreditkarte meldete musste man im Restaurant die Getränke bar bezahlen , da bildete sich ständig eine Schlange.
Das Personal im Restaurant war sehr bemüht trotz Hitze, und sehr freundlich nachdem wir einen Kellner ein Trinkgeld (angemessen) gaben klappte es auch mit dem Tisch im Raucherbereich der zu klein war. An einem Tag wurde das Zimmer nicht gesäubert man hatte es wohl vergessen .
Die Lage des Hotels war gut . Wie hatten ein Zimmer mit Meerblick aber man hatte uns auf der ersten Etage untergebracht Meer war kaum zu sehen da Kakteen davorstanden. Natürlich hatten wir das Glück direkt über der Bar zu wohnen so konnte man das gedudel der Musik allabendlich schön verfolgen. Die Strände waren sehr sauber. Toiletten waren keine zu sehen !
Am Pool waren wir nie . zu voll Wellnessbereich auch zu voll. Toiletten im Außenbereich waren ständig abgeschlossen. Man musste immer durch die Bar gehen oder gingen die anderen im Pool ? An den Wochenenden kamen die Spanischen Gäste und belagerten das Hotel mit viel Lärm, auch auf den Fluren ( Nachts )
| Infos zur Reise | |
|---|---|