Mary K. (61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Riesenhotel - toller Strand !

Für mich ist das Hotel einfach zu groß - zuviele Menschen auf zu wenig Raum… Ein unfassbar großer Speisesaal mit ( nach Angaben des Personals ) 600-700 Sitzplätzen und dementsprechender Geräuschkulisse ist einfach nicht meins… Das Essen war abwechslungsreich und wurde auch immer schnell nachgelegt - leider wenig lokale Spezialitäten- Nachtisch war traurig ( in Plastikbechern und Aluschalen Götterspeise und Milchreis entspricht einfach in keiner Weise einem ausgewiesenen 4* Hotel ) Industriekuchen - nur 1 Kuchen war gut ( Empfehlung vom Chefkoch ) …Eis nur in kleinen Bechern abgepackt in der Truhe …die Kellner alle sehr schnell und sehr freundlich ! Das Unterhaltungsprogramm begann abends etwa um 22 Uhr und ging bis mindestens 23:30 Uhr - in einer Lautstärke, die durch die geschlossenen Balkontüren im Zimmer so laut war, dass man den Fernseher lauter stellen musste - an schlafen vor Mitternacht nicht zu denken! Das dient nicht gerade der Erholung - Party ist ja ok - aber nicht als Beschallung aller Gäste. Aber der Meerblick ist wirklich wunderbar - man sieht den Sonnenaufgang vom Bett aus. Der Strand direkt vorm Hotel ( Liegen und Schirme kosten extra ) ist schmal - 5 min weiter nach rechts oder links aber wunderbar breit und wirklich toll und sehr gepflegt ! Reichlich Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung - das Meer einfach perfekt und toll zum schwimmen. Im Rücken liegen die Berge der Sierra Nevada - oft im Dunst oder Wolken - aber wunderschön. Im September sind die Strände sehr leer und die Temperatur sehr angenehm - das Wasser noch herrlich warm. Endlose Promenade vorm Hotel - Spaziergänge wunderbar möglich - auch für Leute mit Beeinträchtigung gut zu meistern. Achtung : Radfahrer fahren oft sehr schnell auf dem extra Radweg - Vorsicht !! Vorm Hotel direkt eine Bushaltestelle - man kommt gut und günstig damit nach Almeria ( am Empfang konnte man mir dazu leider gar nichts sagen ) über Google bekommt man gute Auskünfte dazu . Auf dem Weg zum Flughafen fährt man lange durch die endlosen Reihen der Gewächshäuser - das Mare del Plastico - einfach erschütternd zu sehen …aber darüber sollte man sich vorher informieren. Es gibt sicher schönere Gegenden in Andalusien - aber auch hier kann man schöne Ausflüge machen - z.B. eine Tour ins Naturschutzgebiet Cabo de Gata …oder in die Wüste von Tabernas … Nach Málaga kommt man nur mit dem Auto - es gibt keine Touren von hier aus dorthin - leider.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Mary K.

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen für Ihre Kommentar danken, sie helfen uns, kontinuierlich unseren Service zu anlysieren und entsprechende Änderungen vorzunehmen Herzliche Grüße, Hotel Best Sabinal