Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super für einen Familienurlaub

Für einen schönen Familienurlaub (für uns der erste Urlaub mit Kind) ohne viele Ansprüche an das Zimmer oder extreme Sauberkeit super! Sehr großes Hotel.

• Gut
  • Kleine Zimmer mit großem Bett. Super Matratze. Man kann dort super schlafen. Saubere Bettwäsche und sehr weich. Safe und Kleiderschrank waren super. Klimaanlage ebenfalls vorhanden und mini Kühlschrank. Badezimmer sehr verkalkt und abgenutzt aber trotzdem im Rahmen des möglichen Sauber.

• Essen war super, sehr vielfältig und abwechslungsreich. Themenabende gab es auch die super umgesetzt waren. Immer mittags und abends ein Koch der auch noch frisch kocht zusätzlich zum buffet. Frühstück hat mir etwas das Nutella gefehlt ebenso normale Wurst wie Lyoner, aber vielleicht ist man auch zu "eingedeutscht" Nachtisch war immer super, frisches Obst, manchmal schokobrunnen, immer Kuchen und Desserts.

• 1a !!! Es redet kaum einer deutsch und englisch ist auch eher rar aber kein Thema. Wir sind ja auch in Spanien! Sehr sehr nettes Personal in jedem Bereich des Hotels.

• Flughafen leider 2 Stunden vom Hotel weg, aber mit Mietwagen war alles super unkompliziert zu erreichen. Meer direkt gegenüber vom Hotel! Top! Man hat sich im Hotel wirklich Wohlgefühl. Das Hotel ist insgesamt trotzdem abgelegen. Es ist außer ein paar Läden und ein kleiner Freizeitpark für Kinder nichts in der Nähe, was man besuchen könnte. Was für Touristik interessant wäre

• Gut

Animation war tagtäglich morgens, mittags und nachmittags aber nicht aufdringlich oder zu oft. Abendshows gab es während unseres Aufenthaltes nicht. Fanden wir jetzt nicht so schlimm. Es gab einen babypool mit vielen Rutschen und einen normalen Pool. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Bodenbelag in den Poolbereichen war schön. Nicht so standardmäßig. Draußen gab es ebenfalls Billardtisch, kickertisch und Hockey. War auch schön fürs entertainment. Kostet allerdings 1€ pro Benutzung

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hoteldirektion und allen Mitarbeitern bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen. Das Hotel management