- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als junges Pärchen (18 Jahre ) im Hotel. Die Sauberkeit war wirklich spitze! Täglich wurde geputzt und das Badezimmer war auch echt sauber. Das Essen war super. Total abwechslungsreich und lecker. Für Obst und Gemüse war immer gesorgt. Auch das Live Cooking nach Wunsch war klasse. Einziger Minuspunkt am Hotel war, dass es sehr sehr hellhörig war. Neben und war eine Familie mit Kleinem Kind. ( Vater hat geschnarcht und das Kind hat des öfteren rumgeschrieen). Der Pool war sehr sauber und immer perfekt temperiert. Allerdings auch relativ klein. Man hat eigentlich immer eine Liege bekommen. Die Rezeption war immer freundlich. Als unsere Klimaanlage mal nicht ging war ein paar Stunden später sofort ein Hausmeister da und sie zu reparieren. Deutsch konnte keiner mit uns reden, war aber auch kein Problem,denn Englisch wurde gesprochen. Was uns auffiel waren die vielen Russen in Salou. Erst am Ende unseres Urlabs haben wir die erste deutsche Stimme vernommen. Der Strand ist zwar super schön, jedoch seeehr überfüllt. Wir haben die kleine bucht neben dem Hauptstrand genutzt, dieser war nicht so sehr voll. Die Lage zum Strand zu Bars, Restaurants, Clubs und Supermarkt waren super. Der Strand lang am ende der Straße genauso wie der Supermarkt nur 5 Schritte aus dem Hotel heraus. Auch der Burgerking in unserer Straße hat uns sehr erfreut, da wir nicht so viel Geld zur Verfügung hatten, konnten wir dort Mittags preiswert essen. ( Halbpension gebucht ). Alles in Allem war es der perfekte Urlaub und sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Familien, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Meinung und Bemerkungen und die dafür gewidmete Zeit. Wir hoffen, dass wir bald wieder die Gelegenheit haben werden Sie bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen. Damian Dominguez Director Best San Francisco