Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Stadt
Die Unterkunft mit traumhaftem Meerblick und großem Komfort

Tolle Lage, direkt oberhalb vom Meer,, sehr schöne Zimmer mit großen bequemen Betten und tollem Blick auf das Meer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

das Bett war super bequem und riesig

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es war jeden Abend ein anderes Thema, mexikanisch, chinesisch, italienisch, spanisch, ein Abend der Extraklasse mit Meeresspezialitäten

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

das Personal war sehr freundlich und aufmerksam im Restaurant und die Damen und Herren an der Rezeption waren auch sehr hilfsbereit und freundlich, zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab 2 , der Aussenpool war sehr kalt, da bin ich gar nicht rein. Der andere Pool, halb drinnen, halb draußen war von der Temperatur her sehr angenehm.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Freizeitparks

Der Loropark ist sehr schön. Puerto del la Cruz ist eine tolle Stadt, wo man sich viel anschauen kann und die mediterrane Atmosphäre genießen kann, auch tolle Städte wie La Orotava, Santa Cruz und La Laguna hat man schnell erreicht, ansonsten das Anagagebirge und die Mascaschlucht sind spektakulär

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

In ca 8 Minuten ist man zur Bushaltestelle gelaufen, von dort kommt man überall mit dem Bus hin

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(10)
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Best Semiramis. Es freut uns sehr, dass Sie den traumhaften Meerblick und den Komfort unserer Zimmer genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal und die vielfältigen Themenabende im Restaurant wissen wir zu schätzen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Semiramis