Ingeborg (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein in die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes 5*-Hotel, was maximal 3* verdient hat. Viele Unzulänglichkeiten, die auf den ersten Blick nicht auffallen. Abgebröckelter Putz, Grünspan an der Toilettenspülung etc.

• Das Zimmer, was wir hatten, war groß. Das Bad ohne separate Dusche etwas alt. Die Balkonbrüstung aus total verkratzte m Plexiglas, was nicht sehr vertrauenserweckend wirkte vor dem Hintergrund, dass das Hotel an einer Steilküste gelegen ist und es zig Meter in die Tiefe ging.

• Essen nicht besonders, vor allen Dingen nur eine lange Buffett-Theke an der man sich anstellen musste, auch wenn man nur von ganz vorne etwas haben wollte. Außerdem befanden sich regelmäßig Tauben im Essraum, was nicht sehr hygienisch ist.

• Man konnte sich überwiegend nur auf Englisch verständigen. Deutschsprachiges Personal an der Rezeption war eher die Ausnahme.

• Die Lage, mit Blick auf Puerto der la Cruz ist nicht schlecht, aber die Abkürzung in den Ort zu nehmen, ein Abenteuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Ingeborg
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Als erstes Vielen Dank für Ihren Beitrag obwohl wir leider Ihrer Kommentare entnehmen müssen, dass wir offensichtlich nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herzliche Grüße Hotel Best Semiramis