Rita (56-60)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Stadt
Etwas in die Jahre gekommen, aber dafür ganz okay

Es ist halt ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, hier wäre es definitiv kein 5-Sterne-Hotel. Aber das Zimmer war in Ordnung, der Blick aufs Meer unvergleichlich und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat mir persönlich nicht sehr gut geschmeckt, daher habe ich die Halbpension nur 2 x in Anspruch genommen. Den Poolbereich fand ich nicht sehr einladend. Alles in allem war das Hotel für den Preis, den ich bezahlt habe, absolut angemessen.

• Sauber und zweckmäßig. Allerdings sind insbesondere die Türen sehr abgewohnt und teilweise ziemlich beschädigt. Alles ist etwas altmodisch und altbacken, aber da ich sowieso nur zum Schlafen im Zimmer war, war das nicht so schlimm.

• Ich habe die Halbpension nur 2 x in Anspruch genommen und ansonsten lieber außerhalb gegessen. Das meiste war einfach nicht mein Geschmack. Das Frühstück war allerdings okay. Es war halt alles so, wie man sich ein durchschnittliches Hotelessen vorstellt, nicht mehr und nicht weniger.

• Gut
  • Auf spezielle Wünsche wurde immer eingegangen, das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Eine gute Ausgangslage für einen Trip in die Stadt und dem Meerwasserschwimmbad. Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann mit einem Außenaufzug auf die untere Ebene fahren und von dort aus in die Stadt gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Entertainment gab es nicht, das war auch der Grund, warum ich hier gebucht habe. Was die übrigen Angebote betrifft, können wir nichts sagen, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rita

Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Unser Ziel ist es immer, für unsere Gäste das Optimum in punkto Service und Qualität herauszuholen. Herzliche Grüβe, Best Semiramis