Preis Leistung gut... Meeresblick einzigartig... Essen okay..... Parkplätze knapp und Preis überhöht.... Personal Klasse
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer völig in Ordnung, Betten groß, würde nur Zimmer in den oberen Etagen empfehlen
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bei HP sind die Getränke abends extra zu bezahlen..., je nach Buffetmotto abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Hervorragend...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wandern überall, Fussballspiele in Santa Cruz und Orotava besucht, Auf dem Teide und Teno Gebirge durchfahren.. Los Gigantos Küste wird völlig überschätzt, Puerto de la Cruz ist super
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt ins Anaga Gebirge fahren.. wenn möglich, durch den nebligen Lorbeerwald wandern. Shopping in La Laguna und in La Orotava die Altstadt sind wunderschön...
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Animation im Hotel und umliegend okay.... Der Blick vom Hotel aus in die Bucht ist mit einem Getränk dazu sensationell
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Kunde wir freuen uns sehr, wenn wir Sie und recht bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns offen Ihre Sicht bezüglich Ihres Aufenthaltes zu schildern. Mit freundlichen Grüssen, Best Semiramis