Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Urlaubshotel mit Strandnähe

Gut

Insgesamt ein schönes Hotel mit schöner Garten- und Poolanlage. Übliche Alters- und Gebruachsspuren für ein Hotel dieser Kategorie.

• Für Familien mit Kinder etwas klein, da es nur ein Zimmer plus Bad gibt. Badezimmer gepflegt und recht neuwertig. Sehr neuer Samsung TV mit spanischem und deutschem Fernsehen. Safe auf dem Zimmer. Etwas wenig Stauraum für Kleidung. Wir waren im Premium-Bereich untergebracht.

• Gut
  • Tolles Frühstück mit viel Auswahl. Frische Pfannkuchen, Waffeln, verschiedene Eier, Frucht-Smoothies. Abendessen ebenfalls sehr gut mit viel Auswahl: frische Salate, frisch gebratenes Fleisch und Fisch. Viele spanische Spezialitäten wie z.B Paella. Themen-Abende: mexikanisch, asiatisch etc.

• Gut
  • Nettes und aufmerksames Personal. Angenehme Animation und Abendprogramm.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber man geht ca. 5 Minuten bis zur Promenade. Von dort aus gelangt man in wenigen Minuten zu sehr schönen Hafen von Benalmadena. Supermarkt, kleine Geschäfte und Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Animation am Pool aber nicht aufdringlich. Aqua Gym, Tischtennis, Mini Club für Kinder. Fitnessraum. Jeden Abend Minidisco für Kinder und eine Show bzw. meistens Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Recht herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die HolidaychheckLeserinnen und Leser an Ihren schönen Erlebnissen in unserem Hotel teilhaben lassen. Mein Team hat sich über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Ihr Kommentar zeigt, dass sich das Bestreben, unsere Gäste jeden Tag erneut mit unserer Serviceleitung zu begeistern, verwirklichen lässt. Vielen Dank für Ihre Zeilen, die uns ermutigen, diesen Weg weiter konstant zu verfolgen. Schon jetzt freuen wir uns, Sie und Ihre Frau wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Hotel Management