Sabine und Kay (19-25)
Verreist als Paar • April 2004 • 2 Wochen • Strand
4,5 Sterne - leider nur im Alltours Katalog

Sehr schlecht

Das Hotel mit seinen 6. Stockwerken ist sehr zentral gelegen, in unmittelbarer Nähe befinden sich ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und mehrere wunderschöne Badebuchten. Die Anlage ist angenehm im tropischen Stil gestaltet, sehr gepflegt, verfügt über eine größzügige Lobby, 5 Bars und ein Hauptrestaurant. Das All inklusive Angebot von Alltours ist empfehlenswert da es die a la carte Preise vor allem bei Getränken in sich haben. Animation wird angeboten diese haben wir jedoch nicht genutzt. Die Insel ist wunderschön und es gibt viel zu entdecken. Der Mietwagen sollte aber schon im vorraus zum Beispiel über den gelben Automobilclub gebucht werden sonst bezahlt man schon mal 230,00 EURO für den kleinste Wagen bei der Reiseleitung( alles speziell ausgehandelte Preise natürlich - wer es glaubt...). Benzin ist super billig ca. 0,80 EURO der Liter Super, Diesel 0,40 EURO.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel. Bei der Reinigung wurde hier und da mal was vergessen, und mann sollte sich unbedingt Hausschuhe einpacken - sonst gibts scharze Füße!! Die Betten stehen getrennt mann kann diese aber mit etwas Mühe zusammenstellen. Wenn die Klimaanlage lange genug läuft wirds auch angenehm kühl.

• Schlecht
  • Das Essen im Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag, Abendessen) war sehr ansprechend immer frisch zubereitet. Mann muß allerdings dazusagen das das Buffet sehr auf die Englischen Gäste ausgerichtet ist. Sein Steak "durchgebraten" zu bekommen ist mir während unserer 2 Wochen Aufenthalt nicht gelungen. Auch beim Thema All inklusive im Bereich "Snacks" gibt es starke Einschränkungen, man hat an den Bars die Auswahl zwischen Hamburger, Hot Dog oder Sandwich. Für Getränke gibt es eine separate Karte. Während die zahlende Kundschaft die Gtränke in Flaschen bekommen, bekommt man bei All inklusive jeweils nur Gläser mit meist regionalen Imitationen. Kaffee und Kuchen gibt es nicht. Die Qualität der Snacks und Getränke ist sehr unterschiedlich und hängt stark vom Diensthabenden Personal ab. Schade!! Was das betrifft besteht NACHHOLEBEDARF. (Nebenbei laut Ausage der Reiseleiterin ist das ausreichend - also ich frage mich ob ein Rentnerin so gern Hamburger und Hot Dogs isst????)

• Was den Service angeht waren wir etwas entäuscht. Während das Personal im Restaurant meist sehr um einen bemüht war konnte uns das Rezeptionsteam fast nie weiterhelfen. Deutsch wird zwar hier und da gesprochen es kommt aber auch (wieder bei der Rezeption) vor das das Personal weder Deutsch noch Englisch versteht. Der Service entspricht nicht dem von Alltours beworbenen 4.5 Sternen und passt nicht zu einem sonst schönen Hotel.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut da man alles in unmittelbarer Nähe findet und die Straßen noch nicht so stark mit Hotels zugebaut sind. Zum Strand sind es 5 Minuten. Supermärkte sind in Playa de las Americas Mangelware es gibt 2 oder 3 kleine im Ort, diese sind in ca. 15 Minuten zu erreichen. Flughafentransfer mit dem Bus ca. 25 Minuten.

Es gibt Sauna, Fitness und einen Tennisplatz (gegen Gebühr). Animation für Kinder jeden Alters findet regemäßig statt. Wir haben diese jedoch nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Sabine und Kay