Best Tenerife! Ein schönes kinderfreundliches Ferienhotel. Im Poolbereich war es oft sehr laut. Dafür war die Dachterrasse für Erwachsene eine entspannende Oase. Die Whirlpools waren leider nicht geheizt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das trifft auch auf das breite Getränkeangebot zu. Das freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen wird hiermit lobend erwähnt. Die fleißigen Mitarbeiter trugen stets zur Sauberkeit bei, was in einem AI Hotel nicht immer leicht ist. Wir danken hiermit nochmals
Wir hatten ein Superiorzimmer. Kaffeemaschine, Tresor (tägliche Auffüllung von Kaffee, Getränken, Zucker, Tee)
Abwechslungsreichsreich und sehr gut.
Kissenwechsel, Bademäntel und Hausschuhe vorhanden. Kostenloses WLAN in allen Bereichen. Auf Hinweise wurde sofort reagiert.
Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand und einer gepflegten großen Einkaufsstraße. Die Fahrt vom Flugplatz beträgt 20 Minuten. Im Hafen von Los Cristianos kann man mit der Fähre nach La Gomera fahren.
Ohne Angabe.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Gast, Im Namen der Hoteldirektion und allen Mitarbeitern bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement