Die Hotelanlage macht auf den ersten Blick einen super Eindruck, die Poolanlage ist der Hammer. Wir waren zwischen Weihnachten und Silvester da, um den Weihnachtsstreß zu Hause zu entfliehen und würde es wieder machen.
Zimmer war ausgestattet mit kleinen Kühlschrank, sehr lobenswert,da mein Mann Diabetiker ist und sein Insulin im Kühlschrank lagern muß Fernseher mit Sendern in deutsch, und rießen große Betten in denen man sich sooo richtig breit machen kann, für die Betten gibt es einen extra Stern auch der Balkon nicht zu klein
Das Essen war sehr gut und vor allem sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei, sehr lobenswert, auch Speisen direkt für Diabetiker. Allerdings wenn man es etwas ruhiger haben möchte muss man so zeitig wie möglich zu den Essenszeiten gehen, was wir auch getan haben
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Die Fahrt vom / zum Flughafen, angenehme 20 Minuten Das Zentrum und der Strand liegen ziemlich nahe am Hotel. Zentrum ist sehr belebt mit sehr viel Geschäften und für jeden Geldbeutel was dabei. Ausflüge waren sehr schön und sehr interessant, leider nicht zum Teide gekommen, wäre für mich ein Grund, da nochmal Urlaub zu machen.
Es gab Fitness und Tischspiele wie Billard, Tischtennis etc. Wellnessbereich leider nur gegen Aufpreis. Animation gab es aber für uns uninteressant
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Silvi |
Sehr geehrter Silvi, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte auf TripAdvisor. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Best Tenerife genossen haben. Mein Team und ich würden Sie und Ihre Frau gern wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Herzliche Grüße, Das Hotel Management