Die Lage und die Umgebung sind super. Wer aber Erholung sucht, sollte etwas anderes buchen. Es ist ziemlich laut und überwiegend englische Gäste, die keine benimmregeln kennen. Der Service ist super, vorallem das System der Platzierung im Speisesaal ist super durchdacht. Das Personal ist mega freundlich.
Zimmer sind sauber und in Ordnung. Es ist eben alles schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Essen ist ziemlich englisch ausgerichtet. Nach einer Woche konnten wir das Frühstück nicht mehr sehen. Mittags und abends war ües ok. Äan der Snackbar am Pool haben wir uns nur sehr wenig bedient. Also bei Bier in pappbechern war auch bei meinem Mann eine Grenze erreicht. Was gar nicht ging, die alkoholischen cocktails sollte man sich im Pappbecher selbst mixen.
Super Service. Reinigung der Zimmer ist top. Das Personal sehr freundlich.
Die Lage ist super, man erreicht den Strand bequem zu fuss. In der näheren Umgebung befinden sich zahlreiche Kneipen, Restaurants und Geschäfte.
Was sehr schön war, ist die kinderfreie zone auf der Dachterrasse. Da ist Erholung pur angesagt. Man hat einen tollen Blick, zwei whirlpools und Getränke inklusive, und das für 10 Euro pro Person und Tag. Das war mein absolutes Highlight. Billard, Tischtennis und diverse andere Möglichkeiten sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrter Frau Jacqueline, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und Wir hoffen, dass Sie uns zukünftig die Gelegenheit geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Das Hotel Management