- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Die Nachteile sind: - Klimaanlage ist nur mäßig, die Nächte waren daher zum Teil sehr unangenehm. - Parkplatz kostet für den Leihwagen pro Tag 10 € - es gibt keine freien Liegen und schon überhaupt nicht im Schatten am Pool, es sei denn man macht es wie die anderen: vor dem Frühstück reservieren (finden wir einfach nur schlimm und haben es daher nicht gemacht). Stattdessen haben wir 2 Sonnenschirme für den Strand gekauft und dort unsere Picknickdecke ausgebreitet. Den Pool haben wir dann erst gegen Abend genutzt. - genau nach einer Woche wiederholte sich das Buffet. Es war aber lecker und für jeden was dabei. Im Hotel waren überwiegend englische und spanische Gäste, d. h. keine Spielkamaraden für unsere Tochter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Wir bedanken uns bei Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub in der Costa del Sol gewählt haben und wir freuen uns darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten, sicher werden diese dadurch motiviert weiterhin das beste für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben. Vielen Dank auch für Ihre wertvolle Zeit um uns die Zeilen zu schreiben, sowie Ihre Weiterempfehlung im Holidaycheck für andere Urlauber. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Viele Grüβe aus Benalmádena. Hotel Tritón**** Das Hotelmanagement Team