Thomas (41-45)
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für uns keine 4, aber starke 3 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lage ist zentral an der Strasse und direkt am Strand. Auf der Seite zum Strand hin befindet sich eine Promenade und der Strand selbst ist an dieser Stelle sehr breit und sauber. Zur unserer Zeit im November aber völlig leer, obwohl die Temperaturen sehr angenehm waren. Wir sind um ca. 12:00 Uhr angekommen. Unser Zimmer war leider bis 13:30 nicht fertig gewesen, daher haben wir eine kleine Erkundungstour der Anlage und Umgebung vorgenommen. Im Hotel stehen nur kostenpflichtige Parkpläte zur Verfügung. Man muss in der Nähe parken und aufpassen, dass das Auto nicht entlang einer blauen Linie abgestellt wird. Sonst wird es teuer, wenn man ein Parkticket nicht zieht. Pool- und Gartenbereich sehr schön und gepflegt. Hier stimmen die Photos der Anbieter. Ansonsten ist der Empfangsbereich relativ veraltet und nicht einem 4****-Hotel würdig. Alles ist zwar sauber, aber die Ausstattung und Ambiente machen einen nicht besonderen Eindruck. Eventuell entspricht nur der Lounge-Bereich im Erdgeschoss einem 4****-Niveau. Restaurant gemütlich, aber auch wieder etwas veraltet in der Ausstattung. Es gibt reichlich Auswahl und die Speisen Schmecken wirklich gut. Wir haben HP+ gehabt, daher waren die Getränke im Preis enthalten: Wein und Wasser wurden in Flaschen gebracht und elegant eingeschenkt. Ansonsten gab es Desserts, verschiedene Käsesorten in Würfeln, 2 verschiedene Suppensorten, Salate, Grillstation und Speiseeis in 4 unterschiedlichen Geschmackrichtungen. In der Hotelbar haben wir für kleines Glas Bier €1,70,- bezahlt. Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Strasse haben wir nicht gesehen, aber ab und zu hörte man vorbeifahrende Fahrzeuge. Abends war es still. Unsere Nachbarn hinter der Wand haben wir nicht gehört. Vielleicht waren die Zimmer gar nicht erst belegt. Ich glaube, im Flur war ein Teppichboden verlegt, so hörte man auch Schuhgeräusche nicht. Die Größe des Zimmers ist standadmäßig, auch die Ausstattung. Das Badezimmer hatte eine Wanne und zusätzlich ein Bidet, war aber durchnittlich groß. Über Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage können wir nicht meckern. Diese stimmte allgemein überall. Zur Ausstattung des Hotels gehören noch, glaube ich, zwei Tennisplätze, die ordentlich aus der Weite ausgesehen haben. Ich glaube, ein Fitnessraum gehört auch noch zum Angebot, aber hier bin ich mir nicht mehr sicher. Es gibt 6 Aufüge, 4 davon sind Kabinen, die Aussen fahren und Abends beleuchtet sind. Alles in einem, ein ordentliches Hotel mit teilweise sehr guten Lage. Am Hotel, direkt an der Strasse, gibt es kleinere Geschäfte, wo man sich mit Getränken, Souvenirs und Essen ausstatten kann. Die Preise sind von Laden zu Laden unterschiedlich, daher lohnt sich ein Vergleich. Wenn jemand hier 4**** erwartet, wird nicht ganz satt davon, da auch unserer Meinung nach das Hotel nur 3 solide Sterne verdient. Trotzdem ist die Anlage noch wegen der Strandlage und Nähe zum Flughafen empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Als erstes möchten wir uns für die Veröffentlichung Ihrer Meinung im HolidayCheck recht herzlich bedanken. Wir sind davon überzeugt, dass die Kommentare unserer Gäste die beste Methode ist um unsere Schwächen zu erkennen und unseren Service verbessern zu können, da wir die Meinungen sehr schätzen. Ich habe Ihren Bericht gelesen und wir freuen uns, dass Ihnen unser Speiseangebot geschmeckt hat, sowie die Aussenanlagen und der Pool. Auch die Sauberkeit und die Lage des Hotels haben Sie positiv bewertet. Wir nehmen ebenfalls in Betracht das einiges zu verbessern ist, daher werden wir unser bestes tun, um unseren Service in einigen Punkten zu verbessern. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt für uns an erster Stelle. Wir hoffen, bald wieder die Gelegenheit zu haben Sie in unserem Hotel Tritón begrüssen zu dürfen, damit Sie auch unsere fortwährenden Besserungen sehen können. Nochmals vielen Dank und freundliche Grüsse aus Benalmádena. Víctor Alonso Director Hotel Best Triton