- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Ein etwas älteres Haus wo sich auch das Restaurant, die Bar und der Wellnessbereich befinden und einem neuern Haus mit weiteren Zimmern. Im neueren Gebäude sind die Zimmer modern eingerichtet. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck, lediglich die Aufzüge streiken manchmal. Das Hotel liegt an der recht befahrenen Küstenstraße weshalb man die Fenster zum Schlafen nicht öffnen kann. Wer das mag, es gibt auch eine Klimaanlage. Das Hotel ist zentral, nur wenige Gehminuten zur schönen Marina (Hafen) mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Das Hotel ist gut geeignet für eine Standortrundreise. Malaga ca. 15 km (gut mit Bus zu erreichen) Ronda ca. 100 km, Granada (mit Alhambra) ca. 150 km und Gibraltar ca. 110 km. Mietwagen. Sowohl vom Hotel wie auch von örtlichen Veranstaltern werden die Ausflüge auch mit Reiseleitung angeboten. Lediglich die Sauberkeit des Bestecks und der Gläser sollte besser kontrolliert werden. Hier gibt es leider einen Punktabzug
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Best Triton. Wir haben uns gefreut zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Das Hoteldirektion