Achim (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in Strandlage mit minimalem Abstrich

Gut

Hotel in guter Strandlage das sich hervorragend für diverse Städteexcursionen anbietet. Klientel im Oktober überwiegend Briten, der Rest war im Bereich Franzosen, Niederländer, Belgier und Deutsche. Altersstruktur 55+. Wer dieses Hotel bucht kann m.E. nicht viel falsch machen.

• Gut
  • Zimmer mit kleinem Flur und großem Bad. Leider nicht jedes Zimmer mit Balkon (Zi. 530) aber dafür mit bodentiefer zu öffnender Doppelglastür mit herrlichem Ausblick auf das Meer und Poollandschaft. Bettem extrem groß und mit guter Matratze. Flatscreen mit reichlichen Programmen (3 davon in deutsch). Kostenloses WLan und Minibar.

• Gut
  • Die Mahlzeiten werden in Buffetform dargeboten. Das Angebot ist sehr umfangreich (Suppen, div. Vorspeisen, Fleisch, Fisch, vegetarisch, Dessert, Obst, Eis etc.). Wer hier nichts passendes findet, ist selber schuld. Tischgetränke bewegen sich im passenden Preissegment. Servicepersonal manchmals bißchen hektisch aber freundlich.

• Gut
  • Reklamationen wurden sofort abgehandelt, im Gastronomiebereich und Roomservice meist nur spanisch sprechend. Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig, Handtuchwechsel sogar täglich möglich.

• Ca. 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Malaga. Hotel mit direktem Strandzugang über die Promenade. Bushaltestelle direkt vor der Tür (1,65€ Fahrt nach Malaga). Poollandschaft mit genügend Liegen vorhanden.

Schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Über weiteres Freizeitangebot kann keine Auskunft gegeben werden, da wir an 5 Tagen gebuchte Fahrten hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Achim

Sehr geehrte Herr Achim, besten Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im BEST TRITÓN Hotel und für das positive Feedback welches Sie uns über Holidaycheck haben zukommen lassen. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Málaga, Hoteldirektion