Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
sehr schöns Hotel, britisch geprägter Stil

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

sehr schönes Hotel - Pool - Zimmer - Restaurant usw. gut bis sehr gut. Wenn auch ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber super renoviert, eineige Bereiche sind sehr britisch geprägt, aber ok. Leider waren am gesamten Strand bis zum vorletzten Tag Bauarbeiten, sehr schlecht! 2 Großbaustellentrucks, 1 Schaufelbagger, 1-2 Bulldozer/Raupen. Baulärm von 6:00 bis 20:00/21:00 Uhr Sowie zig LKW-Ladungen Sand. (Dauer vom 04.06.2015 bis 11.06.2015 ausser SAM/SON) Anschliessend war der Strand wieder TOP, leider konnten wir den Strand nur am letzten Tag geniessen und der Baulärm war vorüber!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken um uns Ihre Eindrücke über unser Hotel Best Tritón zu vermitteln. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre netten Kommentare in Bezug auf die Gästezimmer, unsere kompletten Büffets und die privilegierte Lage des Poolbereichs. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genoβen haben. Wir möchten uns auch für die Arbeiten die am Strand durchgeführt wurden entschuldigen. Aufgrund der Stürme im Frühling, wurde viel Sand weggespült und es musste an die Wiederherstellung des Strandes gearbeitet werden. Leider wurden wir nicht vorab von den Behörden darüber informiert damit wir ebenfalls unsere Gäste darüber in Kenntnis setzen konnten, da es sich um eine Sofortmassnahme handelte. Zum Glück, wurden diese Arbeiten auch nur in einem Teil gegenüber von unserem Hotel getätigt, somit konnten unsere Kunden auch über die naheliegenden Strände verfügen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Freundliche Grüβe aus Benalmádena. Das Hotelmanagementteam Hotel Best Tritón****