- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Weihnachten und Silvester waren wunderschön und das Gala-Menü ohne Aufpreis, die Parkplätze im Hof oder in der Garage sind preiswert und ausreichend. Wir sind so begeistert, dass wir in diesem Jahr den Urlaub dort wiederholen. Personal uns Sauberkeit waren einwandfrei, das Essen immer sehr abwechslungsreich und üppig. Gerne immer wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre netten Worte und für die detaillierten Kommentare in Beziehung mit Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist für uns eine groβe Freude zu wissen, dass unsere Gäste Ihren Urlaub in unserem Hotel Best Tritón genoβen haben und die Erwartungen erfüllt wurden, dass gibt Sinn und Motivation für unsere tägliche Arbeit. Auch freut es uns zu wissen, dass Sie die Lage des Hotels besonders geschätzt haben, in erster Strandlinie und neben dem Spaziergang am Meer, sowie die Einkauftszentren und das Freizeitangebot in Puerto Marina. Wir bedanken uns ebenfalls für die Bewertung unserer Zimmer und gastronomisches Angebot. Wir hoffen, bald wieder die Möglichkeit zu haben Sie bei uns willkommen zu heiβen. Freundliche Grüβe aus Benalmádena. Das Hotelmanagement Team Hotel Best Tritón****